Gastronomia

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Restaurante Ferraz celebra 4 anos com um jantar harmonizado exclusivo

Genilson Coutinho,
15/09/2015 | 10h09

Ferraz - Lombo de bacalhau do Porto na cama de arroz negro

Os 4 anos do restaurante Ferraz serão comemorados em grande estilo: nesta quinta-feira, dia 17, a partir das 20h na Pituba. Com um jantar exclusivo e harmonizado com os melhores vinhos e espumantes que compõem a adega da casa, os 60 convidados poderão experimentar em primeiríssima mão dois novos pratos que foram criados especialmente para este menu degustação de aniversário do restaurante: um suculento lombo de bacalhau do Porto acompanhado de arroz negro com temperos de perfume mediterrâneo; além de um penne de mandioquinha com massa 100% caseira, textura extremamente macia e servido com um saboroso e marcante ragu de cordeiro. As receitas são todas familiares, assinadas pela restauranteur e chef da casa, Leila Marcondes Ferraz, sócia de seu esposo, Sérgio Marcondes Ferraz – antecipando a surpresa que ainda serão servidas mais duas entradas e outras duas opções de sobremesas: uma mais tradicional e outra mais com inspiração na gastronomia fusion. Ambas serão reveladas pelo casal de anfitriões apenas durante o jantar. A noite promete ser inesquecível.

Foto: Lucas Silva / Divulgação