Gastronomia

No Circuito

Festival Tempero no Forte movimenta o turismo do Litoral Norte baiano

Genilson Coutinho,
27/10/2015 | 14h10

Foto: Reprodução

Marcado para começar no dia 3 de dezembro, o Festival Tempero no Forte – que já faz parte do calendário oficial de eventos do Ministério do Turismo – também foi citado em uma pesquisa global da Faculdade Getúlio Vargas (FGV) e Sebrae como um dos fortes atrativos turísticos do Litoral Norte baiano, ao lado de grandes eventos como o São João e o Réveillon. Este ano, o evento que tem à frente a chef Tereza Paim e a empresária e produtora Djanira Dias, da 2D Marketing Promocional, chega à sua 10a edição com a promessa de uma grande comemoração.

Entre os dias 3 e 13 de dezembro, mais de 20 restaurantes participarão do Tempero no Forte proporcionando o melhor da gastronomia a quem passa pela charmosa vila de pescadores. Além dos chefs da Praia do Forte e de Salvador, o evento ainda trará chefs de outros estados do país, que estarão presentes de 3 a 5 de dezembro, tanto criando pratos nas cozinhas dos restaurantes e pousadas, como compartilhando com o público experiências gastronômicas na Cozinha Show.