Gastronomia

Ouça este post.

Falka Confeitaria aposta em ovos artesanais para a Páscoa

Redação,
24/03/2023 | 16h03
(Foto: Gian Coloni)

Se depender da Falka Confeitaria, a Páscoa vai ganhar um toque ainda mais especial graças ao seu cardápio elaborado para celebrar a época mais doce do ano, contemplando receitas exclusivas e cuidadosamente elaboradas para proporcionar momentos de alegria e muito sabor. 

A grande aposta da marca para a temporada são os ovos de páscoa feitos a partir de chocolate nobre e com recheios diversos, que podem ser escolhidos em dois tamanhos, e que seguem com encomendas abertas até o dia 03 de abril – sujeito a disponibilidade de estoque.

O cardápio traz a opção Brownie ($90,00/$100,00), Ninho com Nutella ($100/$120), Casadinho ($80/$90), Caramelo Salgado ($100/$120), Tortinha de Morango  ($100/$120), Dupla Recheada, feito com cookie, nutella e caramelo salgado ( $140), além da opção Kids, recheado com confeitos Fini ($80/$90) e o Ovo Pudim, inspirado de uma das sobremesas mais queridinhas do brasileiros, feito à base de creme de leite ninho e doce de leite ($80/$90 – foto).

Além dos ovos, os clientes têm à disposição itens presenteáveis como Cones Trufados ($16), Chocolate Trufinhas, que são acompanhados de uma caixinha decorada para presente, disponíveis em três sabores de 120g ($49/$59/$69) e o Coelhinho de Chocolate ($23), que promete fazer a alegria da criançada. 

Sobre a Falka

Há seis anos se dedicando à produção artesanal de bolos, sobremesas, ‘copos da felicidade’, tortas, pão delícia e uma ampla gama de produtos conhecidos por altas doses de cremosidade, a marca aposta em ingredientes de altíssima qualidade para encantar os amantes da boa mesa. Seus produtos estão disponíveis para encomendas ou em pronta entrega através da plataforma Goomer.

Mais informações:
Instagram: @falkaconfeitaria
WhatsApp: (71) 9 9636-2261
Acesse o cardápio completo: https://linktr.ee/Falka_Confeitaria