Serviços

Ouça este post.

Cozinha Multicultural :restaurante Conde de Castro estreia no restaurante Week

Genilson Coutinho,
13/10/2014 | 10h10

OsCastros_MonkeyBrownie_TatiFreitas

Inaugurado no bairro do Rio Vermelho em julho deste ano, o Restaurante Conde de Castro faz sua estreia no Restaurant Week 2014, que chega à sua quinta edição em Salvador. Criado pelo chefe sócio do restaurante, Saulo Castro, o menu — que estará disponível diariamente somente para o almoço, das 11h às 15h —oferece duas opções de entradas, três de pratos principais e duas de sobremesa, no valor de R$37,90 mais o acréscimo de R$1, que será doado ao Martagão Gesteira – Hospital da Criança.

Seguindo a linha da cozinha multicultural do chef Saulo as opções de entradas são a bruschetta de confit de tomate Aos Castros e aSalada Multiconde, (mix de folhas com molho de laranja, mostarda e croutons de cacau). Já como pratos principais, as opções passeiam entre o Dois Irmãos Week, (massa papardelle, camarão, tomate seco assado e zucchini ao perfume de alho e azeite caprese); o Picadinho Clássico, (cubos de filé mignon com molho do chef, arroz e farofa crocante de mandioquinha); e o Três Perfumes Week, (filé de peixe no perfume de canela, purê de banana da terra com perfume de gengibre e molho ao perfume de coco). No capítulo sobremesa, as estrelas são o Monkeybrowniecom Sorvete de Creme e o Sorvete de Tapioca com Coco e Calda Quente de Banana.

Serviço

O que: Conde de Castro no Restaurant Week

Onde: Espaço Os Castros – Rua Almerinda Dultra, 3, Rio Vermelho (esquina com a Rua João Gomes)

Quando: durante ao almoço

Quanto: R$ 38,90

Atendimento com reservas

Cartões de crédito: Amex, Mastercard e Visa