Conceito Wedding apresenta a gastronomia perfeita para festas de casamento
Da variedade de pratos e salgados aos doces e bolos, o Conceito Wedding vai reunir no lounge de gastronomia os sabores provocam sensações que ficam na memória dos convidados de uma festa. Na sua quarta edição, o evento produzido por Andreae Nathália Velame acontece de 25 a 27 de abril, no Wish Hotel da Bahia. Presente em todas as edições, o Vini Figueira Gastronomia tem o cardápio perfeito para deixar uma festa na história, que vai do rústico ao moderno, passando pelo simples ao sofisticado. O Bartô Buffet e Eventos, presente pela segunda vez no evento, também tem assinados para festas memoráveis, sempre surpreendendo com toques contemporâneos e orientais. Já o Alfredo Di Roma faz sua estreia cheia de surpresas no cardápio, trazendo uma gastronomia com a mesma qualidade de seu famoso restaurante, mas com receitas exclusivas para festas.
A hora de cortar o bolo é uma das mais importantes para uma festa. As criações de Ivana Simões resultam de uma deliciosa busca afetiva para dar mais emoção aos seus bolos, que ganham muitos detalhes, arranjos e aplicações. Os doces também são as sensações de uma festa. Dentro das novas tendências, a Torta Delírio e a Confeitaria Priscilla Diniz apostam em formatos tradicionais e modernos de doces com sabores para agradar os noivos e convidados. Já os drinks e todas as bebidas ganham assinatura do Line Bar.