Bacalhau à Portuguesa e Bacalhau Esquina na Semana Santa
O bacalhau – um dos peixes mais conhecidos e apreciados da culinária mundial – é uma das estrelas da rotisseria da Esquina Paulista nessa Semana Santa. Bacalhau à Portuguesa (em lascas e assado no forno) e Bacalhau Esquina (desfiado e com batata palha) são as duas opções de pratos que estão sendo comercializados sob encomenda e por quilo para o tradicional almoço da sexta-feira santa ou do domingo de Páscoa. Saboroso e gastronomicamente muito versátil, a carne do bacalhau é macia e salgadinha, além de incorporar pratos dos mais tradicionais às inovações sofisticadas da cozinha gourmet.
Além de todos esses elementos, o bacalhau se destaca por seus poderes nutricionais. Vale informar que para aqueles que preferem preparar o próprio menu, a Esquina Paulista conta com diversos ingredientes – de proteínas à temperos especiais – para facilitar o preparo de receitas e proporcionar momentos em família mais do que especiais. @esquinapaulistaa / (71) 3035-2551.