Noite de lançamento do II Festival Clube Gourmet Salvador
Uma noite especial e festiva para celebrar a gastronomia em Salvador reuniu jornalistas e formadores de opinião no lançamento do II Festival Clube Gourmet Salvador, 20 de maio, no Casa di Vina Restaurante, em Itapuã. O idealizador do Festival, Ivan Baldivieso, apresentou as novidades ao lado dos patrocinadores e apoiadores desta edição.
Sob o comando da chef Maria dos Santos, o cardápio preparado especialmente para o evento do Casa di Vina Restaurante contemplou os dois pratos principais – o Risotto del Pescatore, com camarão, lula, polvo e mexilhões, e o Filleto Divino, com bife de ancho e massa fresca, além de duas sobremesas – Mágico Encontro e Abbraccio ai Frutti di Bosco.
Os convidados experimentaram ainda os vinhos portugueses da DIEB – Importadora e Exportadora, as cervejas especiais Baden Baden, rótulo da Brasil Kirin, e o café expresso da 3 Corações, todos patrocinadores do evento, ao lado da Bahiagás. O II Festival Clube Gourmet Salvador conta ainda com apoios do Correio*, Globo FM, Viva Mídia e Gráfica DPI.
O II Festival Clube Gourmet Salvador é uma realização do roteiro gastronômico Clube Gourmet Bahia, um guia impresso que apresenta opções da boa mesa em Salvador. O evento será realizado de 25 de abril e 09 de maio em 16 restaurantes da capital baiana. Todas as informações sobre o evento podem ser conferidas no site www.clubegourmetsalvador.com.
RESTAURANTES JÁ CONFIRMADOS:
Adam Cozinha Originária | Al Mare Salvador| Baby Beef Alvarez | Barravento – Restaurante & Chopperia |Bottino| Carro de Boi | Casa di Vina | Casarão – Hotel Mercure Salvador | Ferreiro Café | Gattai | La Pulperia| Mistura | Parrilla do Farol |Pedra Puã | Veleiro |Zafferano
SERVIÇO
O QUÊ: II Festival Clube Gourmet Salvador
QUANDO: 25 de abril a 09 de maio de 2017
HORÁRIO: Almoço e/ou jantar. Conferir horário de funcionamento dos restaurantes participantes.
VALOR FIXO: R$ 50,00, Menu Sabores, e R$ 89,90, Menu Sensações.
