No Circuito

Torre de Pizza lança cardápio exclusivo de comida baiana

Genilson Coutinho,
13/11/2014 | 09h11

torre de pizza - moqueca

A pedido dos clientes, o casal de empresários Giselle e Flávio Barbosa está apresentando um novo cardápio para a Torre de Pizza, na unidade de Lauro de Freitas. A partir desta semana (dia 14/11), todas as sextas-feiras o restaurante passa a oferecer um menu exclusivo de comida baiana, incluindo as mais variadas delicias da nossa gastronomia local, prometendo satisfazer os paladares mais exigentes de turistas e soteropolitanos. A princípio, serão duas opções de entrada: o siri mole ou a casquinha de siri. E como pratos principais, a Torre vai servir um saboroso bobó de camarão, além das tradicionais moquecas com variações de peixes e camarões frescos – ou ainda a sugestão do chef, que também acrescenta lulas e lagostas selecionadas em sua receita original. Mais informações e reservas pelo telefone (71) 3287-9700.