Gastronomia

No Circuito

Tairine Ceuta Grava Edições Do “Com Sabor” Para O Natal E Réveillon Com Convidados Especiais

Genilson Coutinho,
20/11/2019 | 08h11


A jornalista, apresentadora e digital influencer Tairine Ceuta gravou nesta segunda-feira (18) , as edições especiais de final de ano para o seu “Com Sabor”, da TV Aratu/SBT Bahia, com diversos convidados.

Agendados para serem exibidos aos sábados de dezembro, às 10h da manhã, os programas de natal e réveillon contaram com as participações do chef Fábio Souza (@senhor_gourmet), dos influenciadores Índia (@indiaoficial) e Jefferson Costa (@jeffersonline_) além do jornalista Marcos Costa (@marcoscostajr).

O Chef Fábio Souza preparou um delicioso Fondue de Pimentões, que será exibido no dia 7/12.

Com o influenciador Jefferson Costa, a apresentadora ensinou a preparar um delicioso panetone trufado, para ser exibido no dia 14/12.

Com o jornalista Marcos Costa, a receita para a ceia de natal foi Rabanada, programada para ser exibida dia 21/12.

Já com a digital influencer Índia, Tairine preparou um Arroz rico para a ceia de réveillon, que será exibido no dia 28/12.

Tairine gravou também uma edição de verão para janeiro de 2020, que será exibido dia 4/1.

Fotos: Divulgação/Com Sabor