Gastronomia

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Olé apresenta espaço gourmet no ‘Camarote Brown by Licia Fabio’ no Carnaval de Salvador

Redação,
20/02/2025 | 12h02
Dona Madá e Deliene Mota (Foto: Divulgação)

Conservas Olé (@conservasoleoficial), uma das marcas de alimentos mais tradicionais do mercado brasileiro, apresenta seu espaço gourmet dentro do “Camarote Brown by Licia Fabio” no melhor ponto do circuito Barra-Ondina, no Carnaval de Salvador, entre os dias 28 de fevereiro e 4 de março de 2025.

Renata Auricchio, Diretora Executiva da Olé, uniu forças com duas das chefs baianas mais renomadas da Bahia para apresentarem a marca na folia. O espaço contará com a presença de Deliene Mota, proprietária do Restaurante Encantos da Maré (@encantosdamare), e de Dona Madá, mãe de Carlinhos Brown e proprietária do Restaurante D´Madda (@dmaddagastronomia). As chefs apresentarão pratos autorais com produtos Olé, que serão servidos ao público do camarote. 

“A parceria entre o ‘Camarote Brown by Licia Fabio’ e a Olé reforça o compromisso com a qualidade e a valorização da cultura baiana. Levaremos a todos os convidados uma experiência gastronômica absolutamente inesquecível, garantindo que a folia seja ainda mais deliciosa e animada”, afirma Renata Auricchio.

Serviço:

Camarote Brown by Licia Fabio – Carnaval de Salvador 2025 

Data: 28 de fevereiro a 4 de março de 2025 

Horário: 15h às 00h

Local: Restaurante Barravento (Circuito Barra-Ondina)

Sobre a Olé: 

A Conservas Olé, com mais de 55 anos de história, é uma referência na indústria brasileira de conservas alimentícias. Com sede em São Paulo, a marca possui unidades fabris em Pelotas (RS) e Morrinhos (GO). A unidade fabril de Goias conta com mais de 300.000 m² e está em operação desde 1994, produzindo mais de 90 SKUs da marca Olé.  A unidade gaúcha, em operação desde 1992, é especializada na produção de pêssego e figo em calda, introduzindo tecnologia inédita para o processamento dessas frutas. 

Em 2005, a Olé inovou ao trazer para o Brasil a tecnologia francesa de envase de vegetais em vidro, oferecendo milho verde, ervilha, seleta de legumes e duetos, também disponíveis em lata. Em 2011, tornou-se pioneira na produção de tomates pelados no mercado brasileiro, com tecnologia 100% italiana, para a produção desse produto.

Em 2023, a Olé foi destaque na Revista Exame por ampliar sua capacidade produtiva e investir nos mais modernos equipamentos para a produção de tomates pelados, consolidando-se como a única na América Latina a possuir essa tecnologia. A empresa reafirma seu compromisso com inovação e qualidade, garantindo produtos de excelência para seus consumidores.

Para saber mais, acesse: https://conservasole.com.br.