As três unidades dos hotéis Pestana, em Salvador, prepararam cardápios especiais para o almoço de celebração do Dia dos Pais. Domingo, 11 de agosto, no Pestana Bahia e no Pestana Bahia Lodge, ambos situados no bairro do Rio Vermelho, com sua deslumbrante vista para a Baía de Todos os Santos, os pais irão experimentar saborosos pratos no restaurante Cais da Ribeira. Para a data, das 12h às 16h, haverá o “Buffet Sugestão do Chef com Cozinha ao Vivo: arroz de polvo à Portuguesa e bacalhau à Gomes de Sá”. O valor por pessoa é de R$ 56 + 10% da taxa de serviço sem inclusão de bebidas.
No restaurante Conventual do hotel Pestana Convento do Carmo, situado no Centro Histórico de Salvador, coração da capital baiana, um menu exclusivo também foi elaborado para a ocasião. No cardápio: seleção de pães e azeites Premium; batata confitada em azeite de ervas, recheada com tentáculos de polvo a lagareiro, sobre lâminas de jerimum; lombo de novilho grelhado com legumes a café de Paris e triologia de doces do Convento. O investimento por pessoa é de R$ 100+ 10% da taxa de serviço sem inclusão de bebidas. O restaurante funcionará das 12h às 16h e terá a presença do músico Ricardo Andrade, que apresentará durante o almoço o melhor do jazz nacional e internacional.
PESTANA CONVENTO DO CARMO / Restaurante Conventual
Rua do Carmo, nº 01 – Pelourinho – Salvador / Bahia
Reservas e informações:
(71) 3327-8400
E-mail: fo.ccarmo@pestana.com
Central de reservas: 4062-0609
Demais regiões: 0800-0266332
PESTANA BAHIA E PESTANA BAHIA LODGE / Restaurante Cais da Ribeira
Rua Fonte do Boi, 216 Rio Vermelho, 41940-360
Salvador (BA)
Reservas e informações:
(71) 2103-8000
E-mail: reservas.br@pestana.com
Central de reservas: 4062-0609
Demais regiões: 0800-0266332
Site: www.pestana.com / Twitter @pestanahotels