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Casa de Farinha recebe o coletivo DegustArt nesta terça (03/12)

Foto: Divulgação /Assessoria

Com o tema TransformAção, o evento reúne, música, gastronomia e arte
O restaurante Casa de Farinha promove a quarta edição do DegustArt, uma noite especial marcada pela união da gastronomia, música e arte, nesta terça-feira (03/12), a partir das 19h, na Rua Direita de Santo Antônio, 97 – Santo Antônio Além do Carmo. O último evento do ano terá como tema TransformAção, uma releitura artística do Natal, com dicas para presentes, poesias e um repertório musical temático.
Além de participar do vernissage, a gastronomia se destaca com um cardápio temático da edição, assinado pelo chef Jota Moraes. Famoso por sua cozinha regional contemporânea. No jantar com entrada, prato principal e sobremesa e uma bebida, será cobrado R$ 99,00 por pessoa. Reserva antecipada pelo telefone 71-99962.5899.
A poesia, que inspira o tema do evento, será um dia destaques na programação, com o grupo do Movimento Exploesias prometendo encantar e emocionar com seus versos. O evento será pontuado pela música Viny Brasil, que aposta em um sofisticado e diversificado repertório de ritmos.
As obras de artes que compõem a decoração do restaurante ganham a companhia de novas coleções, criadas dentro do tema TransformAção. As obras vão ocupar a galeria do restaurante por três meses, vindas diretamente dos ateliês Anatê; Samuel Cruz, com arte em papel; a artesã Denise Miranda, com designer de costura, e trabalhos de Margarete Rodrigues e Mônica Rossi.
“O Natal é um tempo de renovação, transformação, que nos impulsiona a uma ação diante da vida, como um dom divino, uma graça dada a todos nós. Queremos trazer isso para a nossa experiência artística.”, explica a artista visual Margarete Rodrigues, que comanda o restaurante com o filho Jota Moraes. “O DegustArt é um evento imperdível que vai encher seu paladar de satisfação e seus olhos de brilho”, convida.
PRATO ESPECIAL
O tema do evento também inspira o prato surpresa que está sendo criado pelo chef Jota Moraes, dono de uma gastronomia contemporânea que realça os sabores nordestinos. No cardápio, o público vai conhecer outros pratos da moderna cozinha regional, que mantém a referência da cozinha tradicional nordestina, à frente da contemporaneidade.
Em um dos endereços mais fervilhantes da cidade, na Rua Direita de Santo Antônio, 97, a Casa de Farinha se destaca por oferecer uma diversidade cultural no roteiro boêmio do Centro Histórico. Do rústico ao moderno, o restaurante, aberto há dois anos, se tornou uma referência da gastronomia contemporânea nordestina. Decorado com móveis de antiquários, artes plásticas e peças modernas e antigas, o espaço tem a atmosfera de restaurantes e bares europeus, situado no subsolo de um casarão centenário.

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