Ícone do site Dois Terços

Barbacoa Salvador é premiado pelo Restaurant Week

A churrascaria a la carte Barbacoa Salvador foi eleita como o Melhor Custo Benefício da 13ª edição do Restaurante Week. O troféu foi recebido pelo chef Executivo do restaurante, Anilton Silva, durante festa de premiação e encerramento do festival gastronômico, na noite desta segunda (10), no Salvador Shopping. Presente em todas as edições do Restaurante Week, o Barbacoa desenvolveu um menu especialmente para o evento, oferecendo um cardápio completo para o jantar, composto por entrada, prato principal e sobremesa.

Além das duas opções de entrada, o restaurante ofereceu acesso livre e individual ao buffet de saladas, que possui mais de 30 itens. Já para o prato principal, o cliente pôde escolher entre cinco opções: Bife de Chorizo com batatas fritas rústicas e alecrim; Filet ao poivre com batata rosti; Fraldinha com manteiga béarnaise com arroz Barbacoa; Salmão ao molho de limão siciliano com legumes assados; ou Filet de Saint Peter ao molho de moqueca de camarão e purê de banana da terra. Como sobremesa, o cardápio ofereceu Torta Búlgara de chocolate com sorvete de creme, Manjar de coco com calda de goiaba rústica ou Pudim de leite com farofa de castanha de caju.

Sair da versão mobile